О сборке мыслеформ, так чтобы работало.
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Спасибо за откровенность, Пламенный. Удачи!
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Пламенный) Я думаю, что на ближайшие лет 5 я достиг своего потолка в духовном и решил добиться некоторых целей в материальном мире. Хочу поиграть в игру, в этом театре кукол. Почему то меня, это наводит на грустные мысли...но может я и неправ....(мысли вслух)
|
|
| |
Salenta | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Пламенный) Сегодня, в первые за долгое время, я ел мясо, и даже выкурил несколько сигарет. Я думаю, что на ближайшие лет 5 я достиг своего потолка в духовном и решил добиться некоторых целей в материальном мире. В ведической культуре есть положение о том, что чтобы продвигатьсчя по пути самосовершенствования, развивать духовность, лучше соблюдать четыре условия, которые существенно помогут: 1) соблюдать принцип ахимсы (отказаться от мяса, от насилия в любой форме) 2) отказаться от всех интоксикаций (курение, алкоголь, кофе, черный чай...) 3) отказаться от азартных игр 4) отказаться от незаконного секса думаю, что это не только в ведической культурной традиции Мне кажется, что здесь Пламенный не совсем верно сделал обратное умозаключение, что возврат к всему этому способствует достижению материальных целей. Мы не видим в реальной жизни, что алкоглик-мясоед успешнее добивается любых целей. И многие успешные бизнесмены - вегетарианцы (пусть и нестрогие) и не курят. Уровень их дохода от этого НЕ зависит. Здесь НЕТ связи. Разрушение собственного организма только глубже погружает в кармические проработки и все, лишает предвидения, гасит даже разум, что уж говорить о чувстве единения со сверх Я, Сверхсознанием. Очищение же сознания способствует реализации всего в материальной действительности, но и утончает потребности и умереяет желания. Потому что понимаешь: с собой можно унести только достижения духовные и ничего из материальных достижений.
Пути Господни неисповедимы пока не пройдены
Сообщение отредактировал Salenta - Понедельник, 09.03.2009, 17:39 |
|
| |
nikbur | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Пламенный) Сегодня, в первые за долгое время, я ел мясо, и даже выкурил несколько сигарет. Если можно, почему Вы решили снова есть мясо?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пламенный) Сегодня, в первые за долгое время, я ел мясо, и даже выкурил несколько сигарет. Я думаю, что на ближайшие лет 5 я достиг своего потолка в духовном и решил добиться некоторых целей в материальном мире. Хочу поиграть в игру, в этом театре кукол. Очень надеюсь, что завтра Вы проснётесь с другим настроением, и с другим взглядом на жизнь, уважаемый Пламенный. Потому что сейчас Вы выбрали, на мой взгляд, тупиковый путь. И на ЭТОМ пути, я Вам удачи не пожелаю...
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю, что каждый имеет право на собственный выбор. И право это - нужно уважать, по моему убеждению. Тем более, что человек идёт на это осознанно. Как я могу решать, какой опыт ему нужен или не нужен? И если он завтра переменит решение - я точно так же пожелаю ему удачи.
|
|
| |
kvaki | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
| А что происходит с мыслеформой после смерти ее создателя? Как бороться с таким "наследством"? А то засела в печке какая-то зарраза, а как выкурить не знаю, да еще рядом нисходящий энергетический колодец
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| А зачем Вам с нею бороться, уважаемый kvaki? В Вашей ситуации, как я понимаю, основные проблемы будут от колодца. Через него к Вам постоянно будут приходить разные "гости". Разберётесь с одной мыслеформой, на её место придёт нечто похожее, и неизвестно от кого. Лучше работайте над усилением своей защиты. Тогда будете уверенно чувствовать себя в любом месте.
|
|
| |
kvaki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:05 | Сообщение # 24 |
| Странник, спасибо за совет, НО бороться, к сожалению, придется а я пока что признаться честно чайник. могу разве что с рамкой пройти да с маятником "поговорить" эта "зверюшка" называет себя защитником и питается энергией тех, кто живет в доме. кроме того, домовой ей враг. он, кстати, считает, что именно благодаря этой тварешке предыдущий хозяин от тоски умер. а я жить хочу и желательно долго и счастливо а можно ли колодец нейтрализовать как нибудь?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Для этого, уважаемый kvaki, надо иметь представление о "предмете разговора". Нужно фото печки, в которой, как Вам кажется, находится тварь, и места, где находится колодец. Желательно также посмотреть на Ваше фото. Потому что "игры с маятником" могут поменять энергетику человека. От этого может пойти инфо от "шутников". А они любят создавать людям страшилки...
|
|
| |
kvaki | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
| Спасибо, буду учить матчасть
|
|
| |