Quote (chel)
Может не в тему, но...
А можно рассматривать как посыл от "Тонкого мира" вот такую ситуацию.
Сегодня рано утром, в 5-30, раздается звонок телефона...,ошиблись номером. Сон конечно пропал и в голову полезли мысли, просто на ровном месте, о том, что как же это плохо и что я делаю с собой и "зверюшками употребляя их в пищу...
Quote (Странник)
Я думаю, что можно, уважаемый chel.
Я, пожалуй, присоединился бы к мнению уважаемого Странника. Ведь Вы, уважаемый Chel, обратили внимание на то, что "мысли" (не совсем "типичные", как я понимаю, для Вас прежде), появились в этот момент. A "пересмотр рациона" -- наверное с этим согласятся многие -- есть "составляющей Процесса".
Кстати, совсем недавно, у меня, также, произошёл "ряд совпадений", касающихся как режима питания, так и,-- скорей всего,-- того, что мы ранее обсуждали под вывеской "энергетика сайтов".
Неожиданно ко мне на почтовый ящик пришло сообщение с форума голодающих, на который я не заглядывал очень давно (года два, наверное) -- кто-то ответил на мою реплику, по прошествии трёх лет, "подняв" т.о. тему, в обсуждении которой я принимал участие. Сообщение находилось в папке "спам"(Через несколько дней, кстати, была "поднята" и тема уважаемого Странника) Я прочёл его... Вскорости произошла (очередная) "атака" (в виде "Админ дал маху" ) на нашем форуме, которая у меня, почему-то, вызвала "вкус присутствия форума голодающих".
Но о "предупреждении" я сейчас говорить не могу, т.к. наряду с этим, был, похоже, период, когда мне
"следовало" поголодать. Я, из-за обстоятельств, "принять предложение" отказался, и Вопрос был решён
"по другому" (меня несколько раз "Вырубали". Да так, что сил хватало лишь на то, что бы набрать номер телефона и сообщить, что на работу я, сегодня, не выйду)...
Уведомление с форума так и осталось в папке "спам". Я начал его использовать для более быстрого перехода на интересующие меня сайты -- просто щёлкал на ссылку и, как только открывалось новое "окно"-- вписывал туда адрес (не заходя, как правило, на сайт голодающих)...
И вот, в один прекрасный момент (не так давно), я "щёлкаю" на "Вам пришло уведомление...", открывается "сообщение", но в нём ничего нет -- ни стандартного текста ни ссылки на форум--- чистый лист... Стал наблюдать дальше (убедившись через Google, что сайт не "рухнул", а существует)... Через два-три дня исчез ("самопроизвольно") и заголовок уведомления...
Было бы интересно услышать мнение Странника и уважаемой tata, по этому поводу -- не заметили ли и они каких либо "отклонений" в этом "направлении"