Суббота, 17.11.2018, 10:19
                    Энергетика и Здоровье
                        Форум "Сайта Странника" 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Нетрадиционная медицина » Мысли вслух » "Когда деревья были большими".
"Когда деревья были большими".
АлисаДата: Среда, 21.04.2010, 18:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 572
Репутация: 6
Статус: Offline
В инете немало статей посвящено детям. Обсуждают и "индиговость" современных малышей, и необычно раннее развитие. Говорят о том, что дети до какого-то возраста помнят (хотя бы отрывочно) о событиях своих прошлых воплощений.
Предлагаю в этой теме делиться своими наблюдениями, необычными историями связанными с детьми. Может быть смешными, может быть – серьёзными. Может быть, какие-то интересные слова и выражения. Иногда, детские определения оказываются гораздо точнее и интереснее чем, привычные нам, взрослым, слова. Кому-то может показаться странным, но иной раз и взрослым есть чему поучиться у малышей.
Есть у меня хорошая подружка четырёх лет от роду. Именно её очередное заявление натолкнуло на мысль об этой теме. С этой истории, пожалуй, и начну.
Алёнку на выходные забирают к себе бабушка с дедушкой. Обычно, она очень этому рада. Ещё бы, там ведь исполняется любой её каприз, любая прихоть. В семье больше нет маленьких детей, баловать некого. Вот весь мир и вращается вокруг маленькой принцессы. И вот, очередная пятница, дедушка приезжает за моей приятельницей. Та задумчиво рассматривает поцарапанные руки и сбитые коленки. Потом внимательно смотрит на деда и … отказывается ехать. А взрослым, как непонятливым детям, очень серьёзно объясняет, что для того, чтобы ранки поскорее зажили, ребёнку необходимо находится рядом с мамой…
Когда у взрослых проходит первое оцепенение от такого объяснения, они начинают выяснять – откуда такая информация? На что получают объяснение от четырёхлетней малышки: "Когда я была маленькой, этому учили в школе"…
 
АлисаДата: Четверг, 29.04.2010, 04:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 572
Репутация: 6
Статус: Offline
Приходит как-то Алёнка, смотрю – чем-то расстроена. Спрашиваю - что случилось? Оказалось, что решила моя подруга обзавестись семьёй. Барышня большая – пора уже. И не просто семьёй, а так, чтобы и детей было пятеро ("знаешь, Алиса, чтобы и колясочка была – такая – с бантиками, и распашоночки с цветочками, и чепчики с кружевами…").
Ну и конечно для нормальной семьи нужен папа. "Как же без папы то?!" А надо сказать, что у Алёнки есть два закадычных друга – Дениска и Славик. Дениска защищает от всяких потенциальных обидчиков, ручку целует и иногда конфетами угощает. А Славик цветы приносит, знает много стихов и песен. В общем, что сказать – люди солидные и положительные… все в одной группе детсада.
Вот и решила Алёнка поинтересоваться у приятелей – кто из них хочет быть папой? Оказалось, что никто. Обидно.
- Аля, а кем же они хотят быть? – спрашиваю я.
- Дениска хочет быть принцем, а Славик – лялечкой - грустно вздыхает подруга.
 
Форум » Нетрадиционная медицина » Мысли вслух » "Когда деревья были большими".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz